野菜たっぷりの食べるスープ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆を鍋に入れて煮立たせたら銀杏切りにした大根と人参を加えて5~6分コトコト煮る
- 2 銀杏切りにしたじゃがいもと斜め切りにしたねぎを加えて更に3~4分煮る。
- 3 ざく切りにしたほうれん草を加えてさっと煮たら塩こしょうで味を調えて完成。
きっかけ
いっぱい野菜を摂りたくて作りました。
おいしくなるコツ
野菜の種類と切り方はお好みで変えてください。 火が通るのに時間がかかるものから先に煮込んでください。
- レシピID:1560010199
- 公開日:2017/03/12
関連情報
- 料理名
- 野菜たっぷりの食べるスープ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません