♡茎ブロッコリー ウインナーのソテー♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを一口サイズに切り、10分程水にさらす。その後、レンジで串が通る程度まで温める。
- 2 その他の材料を食べやすい大きさいにカットする。
- 3 フライパンに油をひき、2の材料を炒める。
-
4
1のじゃがいもと、★の調味料を加え、さっと絡める。
Point:混ぜすぎるとじゃがいもがつぶれるので軽めに。 - 5 ♡完成♡
きっかけ
ブロッコリーの茎が大好きで、おいしくたくさん食べたくて。
おいしくなるコツ
茎ブロッコリ-はあまり細く切らない方が、サクサクパキッの食感も味わえますよ。
- レシピID:1560010187
- 公開日:2017/03/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません