ピーナッツクリーム入り♪簡単しっとりカップケーキ レシピ・作り方

ピーナッツクリーム入り♪簡単しっとりカップケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
にゃんたろみかん
にゃんたろみかん
ピーナッツクリームを入れればしっとりいい香りのカップケーキができます♪

材料(12個人分)

作り方

  1. 1 牛乳以外の材料をボウルに投入。
  2. 2 牛乳を少しずつ加えながらなめらかになるように混ぜる。
  3. 3 焼き型に流し込み170度で15分焼けば完成。

きっかけ

ピーナッツクリームあったので作りました。

おいしくなるコツ

わりと膨らむので流し込む時は型の半分くらいまでにしてください。 上にナッツを散らしたり、中にチョコチップを混ぜたりしても美味しいです♪

  • レシピID:1560010178
  • 公開日:2017/03/02

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ300円前後の節約料理簡単お菓子ホットケーキミックスマフィン
関連キーワード
カップケーキ マフィン ピーナッツ 簡単
料理名
ピーナッツクリーム入り♪簡単しっとりカップケーキ
にゃんたろみかん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る