ツナとパセリのトマトクリームパスタ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを敷き、みじん切りしたにんにくを入れ、火を着ける。
- 2 にんにくの香りが立ってきたら、みじん切りしたパセリとトマト缶を手で潰しながら、加える。
- 3 ツナ缶、トマトケチャップ、水を加え、中火で煮込む。
- 4 たっぷりのお湯でスパゲッティーを茹でる。
- 5 煮込んだトマトソースに牛乳、生クリーム、塩を加え、弱火にする。
- 6 茹でたスパゲッティーをお皿に盛り、トマトソースをたっぷりかけて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
- 料理名
- トマトクリームスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません