ツナときのこの塩トマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは塩をひとつまみ入れたたっぷりの熱湯で表示時間通り茹でます。
- 2 しめじは石突きを切り落とし小房に分けます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、しめじを炒めます。
- 4 茹で上がったパスタ、ツナを入れて炒め、塩トマトを加えます。
- 5 ブラックペッパーを振り、味を調え、器に盛ります。
きっかけ
カルディで「塩トマト」を買ったので、パスタに使ってみました。
おいしくなるコツ
濃い味が好きな方は、もう少し塩トマトを増やしてもいいかも(^_^)
- レシピID:1560009658
- 公開日:2016/05/20
関連情報
- 料理名
- ツナときのこの塩トマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません