タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を半分に切る。玉ねぎをすりおろす
- 2 ポリ袋にプレーンヨーグルト、カレー粉、玉ねぎ、☆を合わせ、漬け汁をつくる
- 3 鶏肉を袋の中に入れ、5分ほどもみ込む
- 4 オーブントースターにアルミホイルをしいて、漬け込んだ鶏肉を皮を上にし、焼き色がつくまで10分少々焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2015/07/04 16:25肉も柔らかくおいしいです