鳥肉とごぼうの炊き込みご飯 レシピ・作り方

鳥肉とごぼうの炊き込みご飯
  • 約1時間
みゅう8021
みゅう8021
鳥肉とごぼうの炊き込みご飯です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥肉は食べやすい大きさに切ります。ごぼうはささがき、にんじんは細切り、糸こんにゃくは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱して鳥肉を痛め野菜を炒めます。そこに☆の調味料をいれ汁がなくなるまで炒めます。
  3. 3 洗ったお米にだし汁、醤油を入れ、痛めた具材を入れて炊けば完成です。

きっかけ

味がしみたおいしい炊き込みご飯を作りたくて

  • レシピID:1560008816
  • 公開日:2015/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏飯ごぼう
料理名
鳥肉とごぼうの炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る