鳥肉とごぼうの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥肉は食べやすい大きさに切ります。ごぼうはささがき、にんじんは細切り、糸こんにゃくは食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を熱して鳥肉を痛め野菜を炒めます。そこに☆の調味料をいれ汁がなくなるまで炒めます。
- 3 洗ったお米にだし汁、醤油を入れ、痛めた具材を入れて炊けば完成です。
関連情報
- 料理名
- 鳥肉とごぼうの炊き込みご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かあなかさやま2015/02/02 20:46美味しかったです、ご馳走様でした!