ほうれん草とコーンバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを温めてバターを溶かして小エビとカニカマ、コーンを炒めてクレイジーソルトをふりかける。
- 2 一口大にカットしたほうれん草を入れて薄口醤油を入れてさっとなじませて出来上がり
きっかけ
彩りよくて美味しい定番な炒めものです。自分でアレンジした材料でよくつくりましす。
おいしくなるコツ
定番のバターと醤油のコラボ…間違いないです。
- レシピID:1560008766
- 公開日:2015/01/07
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草とコーンバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません