現在地

赤パプリカの冷製マヨ豆腐スープ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
赤パプリカの冷製マヨ豆腐スープ
  • 100円以下

マヨ豆腐

作り方

  • 1

    材料すべて撹拌し、なめらかになったら、冷蔵庫で冷やしていただく。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

レシピID: 1560008438

公開日:2014.08.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲赤パプリカの冷製マヨ豆腐スープのページ上部へ