赤パプリカの冷製マヨ豆腐スープ レシピ・作り方

赤パプリカの冷製マヨ豆腐スープ
  • 約10分
  • 100円以下
ナッキー6253
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料すべて撹拌し、なめらかになったら、冷蔵庫で冷やしていただく。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560008438
  • 公開日:2014/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製スープ
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る