豆腐とおかひじきのマヨスープ レシピ・作り方

豆腐とおかひじきのマヨスープ
  • 約10分
  • 100円以下
ナッキー6253
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水カップ4を沸騰させ、★を入れ、中火で、一煮立ちさせる。
  2. 2 ①に豆腐・おかひじきを入れ、中火でサッと煮る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560008420
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る