豚バラとニンジンのスタミナマヨ豆腐冷やっこ レシピ・作り方

豚バラとニンジンのスタミナマヨ豆腐冷やっこ
  • 約10分
  • 300円前後
ナッキー6253
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、強めの中火で、豚肉を肉の色が変わるまでしゃぶしゃぶする。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 皿に豆腐・ニンジンを盛り、①をのせ、②をかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560008405
  • 公開日:2014/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る