現在地
 > 
豚肉  > 

豚バラとニンジンのスタミナマヨ豆腐冷やっこ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚バラとニンジンのスタミナマヨ豆腐冷やっこ
  • 300円前後

マヨ豆腐

作り方

  • 1

    鍋に湯を沸かし、強めの中火で、豚肉を肉の色が変わるまでしゃぶしゃぶする。

  • 2

    ★を混ぜる。

  • 3

    皿に豆腐・ニンジンを盛り、①をのせ、②をかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

レシピID: 1560008405

公開日:2014.08.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲豚バラとニンジンのスタミナマヨ豆腐冷やっこのページ上部へ