簡単すぎる スタミナカルビ丼 レシピ・作り方

簡単すぎる スタミナカルビ丼
komukomu1217
komukomu1217
早いの~ うまいの~ やっすいの~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉を焼肉のたれに入れ冷蔵庫で1時間以上漬け込みます
    たまねぎを薄切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき
    まず たまねぎを炒め
    柔らかくなったら 肉も入れ焼きます。
  3. 3 ごはんの上にのせ 真ん中に生卵をのせて 出来上がり☆

きっかけ

夏バテ中 安売りの牛肉で手早く調理したかったので。

  • レシピID:1560008318
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理玉ねぎ焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • マオにゃん
    マオにゃん
    2021/03/12 13:24
    簡単すぎる スタミナカルビ丼
    キミがちょっと潰れてしまいました。
    でも、とっても美味しくできました!
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2014/11/18 16:19
    簡単すぎる スタミナカルビ丼
    うふふ・・コメント見て笑ってしまいました(^c^) 『早いの~うまいの~安いの~!』が、ピッタリです☆  焼肉のタレなら手間要らず~!  美味しかったです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る