ヘルシー☆高野豆腐のひじき煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水で戻しよく洗う。高野豆腐も水で戻す。油揚げは油抜きをする。ニンジンは細切りに。
- 2 フライパンにごま油をひき、すべての材料と調味料を入れて煮る。
- 3 水分が飛んだら出来上がり☆
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4 件
つくったよレポート(4件)
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dokinchan7172014/09/15 21:39美味しくできました。娘がパクパク食べてくれました\(^o^)/また作ります。ごちそうさまでした
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いぬつかい2014/07/25 10:40高野豆腐が色々な旨味を吸っていて美味しいです。
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tukuyo932014/07/24 21:31とっても美味しかったです♫
高野豆腐とひじきが合わさると栄養価抜群ですね^ ^
ごちそうさま♪ -
はなまる子♪2014/07/18 13:43ひじき煮に高野豆腐をプラス~最強の栄養の組み合わせかもですね(^c^)) ヘルシーなのにしっかり食べた感もありました~♪ 美味しかったです^^*