豚ひれ肉のチーズカツレツマヨ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ひれ肉は厚みを半分に切って、ラップなどに包み、麺棒で、厚さ5㎜になるまで叩き塩コショウをしておく。
- 2 ☆を混ぜておく。
- 3 ①に粒マスタードをぬり、小麦粉をはたいておく。
- 4 ③に溶き卵・②の順につける。
- 5 フライパンにマヨネーズをとかし、④を並べ中火で両面こんがり焼き、食べやすい大きさに切る。
- 6 器にご飯を盛り、⑤を盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません