大根のホットドレッシングマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根のせん切り 10cm分
- 薄切りハム 1枚
- チリメンジャコ 10g
- ☆塩コショウ 少々
- ☆ワインビネガー 大1
- マヨネーズ 大2
作り方
- 1 ハムは半分に切り、8㎜幅のほそぎりにする。
- 2 フライパンにマヨネーズをとかし、中火でチリメンジャコがカリッとするまで炒める。
- 3 ②に☆を入れてまぜ火を止める。
- 4 器に大根のせん切りを入れ、③をかけ、①をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません