味噌漬け豚とスナップエンドウの蒸し焼き レシピ・作り方

味噌漬け豚とスナップエンドウの蒸し焼き
  • 約15分
  • 300円前後
tiktiktak
tiktiktak
市販の味噌漬け豚をアレンジ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは両側のスジを取り除き、半分に切っておく。エノキは株元を取り除き、ほぐしておく。
  2. 2 フライパンに味噌漬け豚を並べ、上にエノキとスナップエンドウを重ねる。☆を加え、塩を振ったらフタをし、弱めの中火にかける。
  3. 3 3〜5分くらい蒸し焼きにして、味噌漬け豚に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

味噌漬け豚が食べたくて

  • レシピID:1560007814
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
味噌漬け豚とスナップエンドウの蒸し焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る