牛肉とエリンギのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

牛肉とエリンギのバターしょうゆ炒め
ナッキー6253
ナッキー6253
生シイタケのうまみがポイント

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは一口大に裂いておく。
  2. 2 フライパンにバターを大1・マヨネーズとかして、牛肉・エリンギの順に炒める。
  3. 3 ②の肉の色が変わったら、塩コショウ・しょうゆで調味する。
  4. 4 ③を皿に盛り、パセリをふり、バター大1をのせる。。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560007693
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
関連キーワード
簡単 節約 ヘルシー 牛肉
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る