簡単おかず☆節約素材の五目炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ニンジンは1cm×1cm×5mmくらいに、コンニャクは2cm×5mm×5mmくらいにカットする。竹輪は縦半分に切ってから5mm幅にカットする。
- 2 フライパンを弱めの中火にかけてごま油を広げる。温まったらニンジンを炒める。2分ほど炒めたらコンニャク、大豆、コーン、竹輪を加える。
- 3 混ぜながら2分ほど炒めたらみりんと酒を加え、再び混ぜながら1分ほど炒める。めんつゆと醤油を加えて混ぜながら炒め、水分がほぼ無くなったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
- 料理名
- 節約素材の五目炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)