簡単おかず☆タラと大根と小松菜の煮浸し レシピ・作り方

簡単おかず☆タラと大根と小松菜の煮浸し
  • 約30分
  • 300円前後
tiktiktak
tiktiktak
薄切りにした大根で手軽に時短

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を向いて5mm幅くらいの薄めのイチョウ切りにする。小松菜は株元を切り落とし、一口大のザク切りにする。タラは皮を取り除き、一口大にカットする。
  2. 2 フライパンに☆と大根を入れて弱めの中火にかけ、フタをして5分くらい煮る。大根に串がスッと通ったら、タラと小松菜の硬い部分を加える。
  3. 3 タラの半分以上に火が通ったら残りの小松菜を加え、たまに混ぜながらにる。タラに完全に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

大根を簡単に食べたくて

  • レシピID:1560007514
  • 公開日:2014/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根小松菜
料理名
タラと大根と小松菜の煮浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る