我が家のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎは大きめのくし形に、人参はいちょう切りに、じゃがいもと豚肉はひと口大に切る
- 2 鍋にマーガリンをしき、玉ねぎと肉を焦げないように炒める
- 3 ある程度火が通ったら、野菜と水を加えて煮込む
- 4 ある程度火が通ったら、野菜と水を加えて煮込む
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
- 料理名
- クリームシチュー
レポートを送る
33 件
つくったよレポート(33件)
-
MAKOMAKO2019/12/11 22:34とってもおいしかったです、ごちそうさまでした☆
-
ぱぱぱんだー2019/11/13 16:41美味しかったです!これからの季節にいいですね!
-
RI2019/11/10 17:19美味しかったです♡
-
snoopy01282018/11/09 13:54久しぶりにシチューを作りました。おかげ様で美味しくできました。