秋鮭のチャンチャン焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
1.それぞれの具材を適度な大きさに切ります(好みで大丈夫です)
調味料(味噌、醤油、みりん、酒、砂糖)を混ぜておきます - 2 2.ホットプレートを熱してバターを溶かし野菜、こんにゃく、厚揚げをひいてその上に鮭を並べて蓋をして15分程焼きます
- 3 3.鮭と野菜に火が通ったら合わせた調味料をかけて、今度は蓋をしないで2分程加熱します
- 4 かき混ぜて味噌が馴染んだら出来上がりです
関連情報
- 料理名
- チャンチャン焼き
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ヘビロテ362014/07/08 19:13野菜がたっぷりとれて美味しかったです♪