塩麹の焼きサバ レシピ・作り方

塩麹の焼きサバ
ナッキー6253
ナッキー6253
塩麹は万能調味料

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバ・塩麹をビニール袋に入れ、一晩寝かせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して弱めの中火で両面焦げないよう徐々に焼き色がつくように焼く。10~15分

きっかけ

塩麹で食べたかったから

  • レシピID:1560006536
  • 公開日:2013/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る