レモンとリンゴのフルブラ♪ レシピ・作り方
材料(10人分)
- りんご 1/2個
- スライスレモン 3切れ
- サントリーブランデー V.O 1/2本
作り方
- 1 りんごと漬け込み瓶をよく洗います。
- 2 りんごの芯・種を取り除き、4等分にし、さらに半分にします。
- 3 レモンを輪切りにします。
- 4 漬け込み瓶にりんごを入れ、サントリーブランデー V.Oを注ぎます。
- 5 1日おいたら出来上がりです。
きっかけ
レシピブックにのっていたりんごのフルーツブランデーをアレンジしました。
おいしくなるコツ
果実を切って、漬け込むだけなので、失敗の心配がありません。
- レシピID:1560004831
- 公開日:2012/10/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のお酒
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません