煮付けをリメイク☆カジキマグロの竜田揚げ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カジキマグロの煮付け(醤油・みりん・酒・ショウガで煮た)を拍子切りし、片栗粉・小麦粉を混ぜたものをまぶす。
- 2 180℃の油で、こんがりするまで揚げたら、出来上がり!!
きっかけ
煮付けが、余ったのでリメイクにチャレンジしてみました。
おいしくなるコツ
崩れやすいので、粉をまぶす時、割れないよう気をつけて下さい!
- レシピID:1560004270
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- カテゴリ
- 竜田揚げ
- 料理名
- 竜田揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません