カボチャとブロッコリーのチーズ焼き レシピ・作り方

カボチャとブロッコリーのチーズ焼き
misuna*
misuna*
もう一品欲しいなと思ったときに簡単に出来る副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは種を取り、ラップに包んでレンジで柔らかくなるまで(1000Wで3~5分)加熱する。
  2. 2 ブロッコリーは茹でておく。
  3. 3 グラタン皿に、カボチャとブロッコリーをのせ、牛乳を少したらして、チーズを乗せてオーブントースターでこんがり焼き目がつくまで焼く。

きっかけ

簡単に作れる副菜を考えているときに出来ました。

  • レシピID:1560004117
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャとブロッコリーのチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る