休日の朝に♪いちごとクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(プレーン) 1個
- クリームチーズ 18g
- いちご 2個
- 練乳 適量
作り方
- 1 クリームチーズは冷蔵庫から出し、柔らかくしておきます。
-
2
ベーグルは水平にカットします。
いちごはヘタをとり、縦にスライスします。 - 3 ベーグルにクリームチーズをたっぷり塗り、スライスしたいちごをのせ、練乳をかけます。
- 4 上のベーグルをのせ、サンドします。
きっかけ
大好きないちごとクリームチーズをベーグルにサンドしました♪
おいしくなるコツ
クリームチーズ、いちごはたっぷり使いましょう!(^^)!
- レシピID:1560003394
- 公開日:2012/04/01
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カフェのメニューのようなベーグルです!(^^)!