休日の朝に♪いちごとクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

休日の朝に♪いちごとクリームチーズのベーグルサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆず茶55
ゆず茶55
甘酸っぱい苺とクリームチーズ入り♪
カフェのメニューのようなベーグルです!(^^)!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは冷蔵庫から出し、柔らかくしておきます。
  2. 2 ベーグルは水平にカットします。
    いちごはヘタをとり、縦にスライスします。
  3. 3 ベーグルにクリームチーズをたっぷり塗り、スライスしたいちごをのせ、練乳をかけます。
  4. 4 上のベーグルをのせ、サンドします。

きっかけ

大好きないちごとクリームチーズをベーグルにサンドしました♪

おいしくなるコツ

クリームチーズ、いちごはたっぷり使いましょう!(^^)!

  • レシピID:1560003394
  • 公開日:2012/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ベーグル サンドイッチ クリームチーズ いちご
料理名
いちごとクリームチーズのベーグルサンド
ゆず茶55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る