魚肉ソーセージ&ブロッコリ&カリフラワーの卵サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーとブロッコリーは茹でて
5mm角位に切る。
卵も茹でて1cm角位に切る。
魚肉ソーセージも同じ位の大きさに切る。 -
2
手順1をボールに入れ、マヨネーズで和える。
器に盛って出来上がり!
きっかけ
あと1品欲しかったので
おいしくなるコツ
ブロッコリーを茹でるときに少々のお塩を入れると色が鮮やかになりますよ(*^_^*)
- レシピID:1560003101
- 公開日:2012/02/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
norije2014/07/13 15:44いつものサラダと違い魚肉ソーセージがあるので美味しかったです~(^。^)色もいっぱいあって見た目にも美味しそうでいいですね~(*^▽^*)