*ツナ&チーズベーグルサンド* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルは水平にスライスし、切った面にマーガリンを塗り(右)、上に粉チーズを振ります(左)。
-
2
たまねぎはみじん切りにします。
ツナ缶は油を切っておきます。 - 3 ツナ缶、たまねぎ、マヨネーズ、塩・こしょう、レモン汁を混ぜ合わせ、切った面にのせます。
- 4 オーブントースターで4分ほど焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ツナ&チーズベーグルサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶたウサギ2020/11/20 12:15途中でマヨネーズが無くなってしまい( ̄▽ ̄)けど、美味しくいただきました。