オクラとはんぺんの鰹節しょうゆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
オクラは小口切りにして
熱湯でさっと茹でて
冷ましておく。
はんぺんはサイコロのように
切っておく。 -
2
お皿にオクラとはんぺんを
入れ、鰹節としょうゆを
かけて完成〜☆
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
- 料理名
- オクラとはんぺんの鰹節しょうゆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2014/03/13 06:18あと一品〜!(。-`ω´-)ンー …って感じだったので助かりましたww
サッパリうまうまでした♪
切り鰹節しょうゆでさっぱりと!
オクラとはんぺんの食感が◎