【お弁当】小松菜のマヨネーズ&キムチ和え レシピ・作り方

【お弁当】小松菜のマヨネーズ&キムチ和え
  • 約10分
  • 100円以下
tiktiktak
tiktiktak
小松菜とキムチの食感が良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、小松菜を株元を下にしてゆでる。1分くらいで取り出し、水洗いしてから良く水気をしぼる。
  2. 2 小松菜の株元を切り落とし、幅3cmくらいにカットする。小松菜とキムチとマヨネーズを混ぜあわせたら出来上がり。

きっかけ

キムチのバリエーション

  • レシピID:1560001662
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
【お弁当】小松菜のマヨネーズ&キムチ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る