【お弁当】彩り野菜と豚バラ肉のコロコロ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は一口サイズにカットする。野菜は一口サイズよりも小さくカットする。
- 2 フライパンを中火で熱してサラダ油を広げ、豚バラ肉を両面に焼き目がつくくらい炒め、一旦取り出す。
- 3 フライパンの火力を弱めの中火に変え、カボチャを炒める。火が通ってきたらにんじん、アスパラガスの順に加えて炒める。
- 4 塩とブラックペッパーで味付し、火が通ったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 彩り野菜と豚ばら肉の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません