簡単やみつき!豚トロの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚トロ肉 150g
- バター 大さじ1/2
- ☆スイートチリソース 大さじ1
- ☆しょう油 小さじ2
作り方
- 1 豚トロ肉は食べやすい大きさにカットする。
- 2 フライパンを弱めの中火にかけてバターを広げ、豚トロ肉を並べて焼く。こんがりと焼き目が付いたらひっくり返し、同様に焼く。
- 3 混ぜ合わせた☆を加え、全体にからめたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 簡単やみつき!豚トロの甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません