ささっと1品☆もやしと高菜漬け和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
もやしは袋を少し開け
レンジで2分チン。
ザルにあけて水気を切ります。 -
2
もやしをお皿に入れ
高菜漬け、干しえび
☆の調味料を入れて
混ぜ合わせて完成〜☆
きっかけ
安いもやしを使ってささっと1品。お手軽簡単☆
おいしくなるコツ
暑い夏には火を使わず1品出来て、ごま油と干しエビの香りが◎
- レシピID:1560001378
- 公開日:2011/07/14
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと高菜漬け和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あと1品ほしい時にどうぞ〜!