ささっと1品☆もやしと高菜漬け和え レシピ・作り方

ささっと1品☆もやしと高菜漬け和え
1000natsu
1000natsu
レンジでチンして調味料で和えるだけ!
あと1品ほしい時にどうぞ〜!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 もやしは袋を少し開け
    レンジで2分チン。
    ザルにあけて水気を切ります。
  2. 2 もやしをお皿に入れ
    高菜漬け、干しえび
    ☆の調味料を入れて
    混ぜ合わせて完成〜☆

きっかけ

安いもやしを使ってささっと1品。お手軽簡単☆

おいしくなるコツ

暑い夏には火を使わず1品出来て、ごま油と干しエビの香りが◎

  • レシピID:1560001378
  • 公開日:2011/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしと高菜漬け和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る