お祝いまとうだいのムニエル レシピ・作り方

お祝いまとうだいのムニエル
うろこさすけ
うろこさすけ
高級魚のマトウダイを使って贅沢にムニエルにしておもてなししました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 マトウダイを3枚におろします。
    一口大に身を切ります。塩コショウをして、小麦粉をまぶします。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れ、マトウダイを並べます。
    中火で少しキツネ色になったらOKです。
  3. 3 付け合せにエリンギ、ニンジン、カボチャを下ゆでしてバターでソテーしたものをそえます。

きっかけ

母の日に高級なマトウダイのムニエルでおもてなし

  • レシピID:1560001093
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
マトウダイのムニエル
うろこさすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る