爽やか☆キウイのはちみつ漬け レシピ・作り方

爽やか☆キウイのはちみつ漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
mikenobi
mikenobi
フルーティーなはちみつなのでドレシングにも使えます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 キウイは皮をむいて保存瓶に入れやすい大きさにカットします
  2. 2 保存瓶は蓋と共に、沸騰した湯で約7分~8分煮沸消毒して乾かします
  3. 3 ②の保存瓶にキウイを入れて、はちみつを加え、半日程置いたら出来上がり

    ※冷蔵庫で保存

きっかけ

ちょっと熟れがイマイチのキウイだったので…

  • レシピID:1560000804
  • 公開日:2011/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
キウイのはちみつ漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る