めんつゆで仕上げる納豆スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に3リットルの水を入れて火にかける。大葉は細く刻んでおく。
- 2 鍋の水が沸騰したら大さじ1の塩(分量外)を加える。そこにスパゲティを入れ、お湯に浸ったら混ぜる。指定のゆで時間でゆでる。
- 3 めんつゆをレンジで温め、大き目のボウルで納豆とあわせておく。
- 4 スパゲティがゆで上がったらザル等で水気を切り、ボウルに投入して混ぜ合わせる。お皿に盛り付け、大葉と海苔をのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません