◎厚揚げと舞茸のピリ辛煮浸し レシピ・作り方

◎厚揚げと舞茸のピリ辛煮浸し
  • 約10分
hinamam
hinamam
おつまみやあと1品に!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは油抜きして食べやすい大きさに切る。
    舞茸は食べやすくほぐす。

    鍋に●を入れ沸騰したら厚揚げと舞茸を入れる。

    時々混ぜて2~3分煮たら冷めるまで置いたら完成!

きっかけ

舞茸を食べたくて

  • レシピID:1550022196
  • 公開日:2025/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げまいたけ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る