わけぎと真だこ de 美味しい白味噌和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- わけぎ 1束
- 白味噌、砂糖、林檎酢 各 大さじ5
- 茹でた真蛸マダコ 60g
作り方
-
1
わけぎを水洗い
根本1㌢切るひげ根は、腎臓や肝臓の薬と言われているほど健康効果があるそうですね -
2
3㌢に切る
-
3
白い球根から茹でる
沸騰から2分程 -
4
湯切り
-
5
真蛸をダイスカットしていれる
調味料を和える -
6
取皿して出来上り
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢味噌

ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
には抗酸化作用.血行促進.精神安定.美肌.貧血予防
etc あるそう э Э ・_・☆