間引き大根菜 de シンプルサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 大根菜 5本
- ポットの湯 800ml
- ✩醤油+ラー油+大蒜+生姜 各小さじ1
- ◇ちりめん+納豆+付属のタレ 1pack
作り方
-
1
間引き大根菜の大根を熱湯で2分茹でる
-
2
1に菜を入れる
-
3
更に2分茹でる
湯切りする -
4
取皿する
分量外、醤油+マヨ+七味でも美味しいです -
5
醤油+食べるラー油+大蒜+生姜
-
6
のこりは、菜を1㌢幅に刻みご飯にまぶす、ちりめんもまぶす、納豆もかけます
-
7
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ

ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)