焼鳥 & ウインナ de チキンライス レシピ・作り方

焼鳥 & ウインナ de チキンライス
  • 約15分
ジェリー✮✰*.。.:*
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コラーゲンたっぷり焼鳥皮レシピ

材料(2人分)

  • 焼鳥皮 1本
  • パセリ ひとつかみ
  • ✩ 玉葱、人参、ウインナ 各みじん切りひとつかみ
  • * 塩胡椒、砂糖、ワイン 少々、大さじ2、50ml
  • * ケチャップ、ウスタソース 大さじ6、大さじ2
  • ★牛脂、サラダ油 1個、大さじ1
  • ご飯 タッパ2杯
  • 卵+粉チーズ 3個+小さじ1

作り方

  1. 1 焼鳥皮

    パセリ
  2. 2 焼鳥をケバブ風に削ぐ

    パセリはみじん切り
  3. 3 玉ねぎ、人参、ウインナを刻んで牛脂とサラダ油で炒める
  4. 4 焼鳥とパセリを入れる
  5. 5 調味料をまぜて炒める
  6. 6 ご飯を混ぜる
  7. 7 卵+粉チーズを解し焼く

    薄焼き半熟卵をのせます

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1550022106
  • 公開日:2025/01/31
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カテゴリ
焼き鳥オムライス
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