塩胡椒&ゆかり de半熟目玉焼き*^^* 焼売付き レシピ・作り方

塩胡椒&ゆかり de半熟目玉焼き*^^* 焼売付き
  • 約15分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
半熟卵をカラマセテtorotoro絶品中華

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍シュウマイをレンチン表記通り温めます
  2. 2 サラダ油を敷いたフライパンで卵を焼きます

    白身が固まれば塩胡椒とゆかりをかけます
  3. 3 皿にもります

    シュウマイに食べるラー油とポン酢をかけます

きっかけ

ゆかり味編しました

おいしくなるコツ

白身が固まればOk

  • レシピID:1550021982
  • 公開日:2024/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る