きゅうりとピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりとピーマンの塩昆布和え
  • 約10分
hinamam
hinamam
ピーマンは生でいただきます!
味付けは和風ナムル風

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにして分量外の塩を振り数分置く。
    ピーマンも~5mm位の細切りにする。
  2. 2 きゅうりを数分置いたら水気をぎゅっと絞る。

    ●ときゅうり、ピーマンを和えたら完成!

きっかけ

おつまみやあと1品に

  • レシピID:1550020530
  • 公開日:2022/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
hinamam
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る