きゅうりとたくあんのマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりとたくあんのマヨ和え
  • 5分以内
hinamam
hinamam
きゅうりと沢庵をマヨネーズで和えるだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとたくあんは細切りにします。
  2. 2 マヨネーズと和える。
    味が足りなければ醤油を少々、いりごまを振りかけて完成!

きっかけ

おつまみやあと1品に

  • レシピID:1550020315
  • 公開日:2022/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たくあん
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る