茗荷と大葉のシャキシャキ冷やっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
茗荷と大葉を
千切りにて
混ぜ合わせる -
2
お皿に豆腐を置き
その上に1を盛り付け
桃屋のきざみ生姜
を添えたら
できあがり
お醤油をかけて
お食べ下さい
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Diamond.K2022/10/07 22:22ひよこぴっぴさんこんばんは♫
茗荷と大葉は大好きな薬味なのでとってもおいしかったです(*^O^*)ごちそうさまでした! -
ひーじゃーまん2022/08/04 21:53ひよこピッピさん、はいさい♪
簡単に作れてとても美味しかったです♪
良いおつまみになりお酒が進みました♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
れいにゃ~ん✿2022/07/31 11:00ひよこピッピちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪美味しかったです:*°いつもの月末(゚A゚;)やり残し精算ですね~( ̄▽ ̄;)
-
おるがん2022/06/24 17:04薬味たっぷりで贅沢な冷奴ですねー♪いつもはどれか1つか2つなので、おつまみに出すと家族が驚いてくれそうです♪レシピありがとうございます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
あいました♪