れんこんしめじ豚肉のしょうが炒め レシピ・作り方

れんこんしめじ豚肉のしょうが炒め
  • 約15分
  • 1,000円前後
かや5050
かや5050
れんこんのシャキシャキが美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんをうすぎりにし水にさらす。しめじは根を落としてほぐす。豚肉は小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにごま油を温めて豚肉を焼く。
  3. 3 2にれんこんしめじをくわえて炒める。○の調味料で味付けする。

きっかけ

れんこんがあったので。

おいしくなるコツ

れんこんのシャキシャキが残るようにうすぎりにしてさっと炒めると美味しいです。

  • レシピID:1550019283
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りれんこんしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る