残ったお刺身のフライ レシピ・作り方
材料(11切れ人分)
- 残ったお刺身(イナダ) 11切れ
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- 千切りキャベツ 一皿分
- 甘らっきょうのタルタルソース お好み量
作り方
-
1
キッチンペーパーで
お刺身の水分を
ふきとり、塩コショウ
をふる -
2
小麦粉→溶き卵→パン粉
の順に衣をつける - 3 油で揚げていく
-
4
衣がきつね色に
なったらok -
5
お皿に千切りキャベツ
をしき4を盛り付けて
完成 -
6
甘らっきょうの
タルタルソース
(レシピ有り)を
かけてお食べ下さい
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222023/02/23 18:05夕食に残ったマグロで美味しくいただきました✨
フライもグッドでした〜(*´꒳`*)
素敵なレシピごちそうさまでした♡