スパイス&ハーブで牛のたたき レシピ・作り方
材料(1パック人分)
作り方
-
1
肉のまわり全ての
面にスパイスブレンド
ソルトをまんべんなく
ふりかける -
2
お皿の上に
アルミホイル2枚
重ねて広げておく -
3
フライパンに
オリーブオイルを
入れ、1の肉の
全面を焼いていく -
4
焼き色が
着いたら次の
面に転がす -
5
←ここの面も
忘れずに焼く -
6
全面焼き目が
ついたらok -
7
2のアルミホイル
に6の肉をおき
包む - 8 15分程おく
-
9
8の肉を
できるかぎり
薄〜くきる
お皿に盛り付け
できあがり -
10
わさび醤油や
ポン酢につけて
お召し上がり
下さい -
11
使用した
「スパイスブレンド
ソルト」
9種のスパイスと
ハーブが入ってます
クレイジーソルト
マジックソルトみた
いなものですね
関連情報
レポートを送る
2 件
表面を焼きました♪