焼肉〜牛バラ骨付きカルビ岩塩炒め レシピ・作り方

材料(11切れ人分)
- 牛バラ骨付きカルビ 11切れ
- ガーリックパウダー 適量
- 岩塩 適量
- ブラックペッパー 適量
- 油 適量
作り方
-
1
フライパンを
あたため、油を入れ
骨付きカルビを
焼いていく
ガーリックパウダー
岩塩
ブラックペッパー
の順にふりかけ
両面焼けたら
できあがり -
2
使った調味料です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フジヤマン2021/10/13 15:13めちゃめちゃ美味しく出来ました。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)