焼肉〜牛バラ骨付きカルビ岩塩炒め レシピ・作り方

焼肉〜牛バラ骨付きカルビ岩塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ひよこピッピ
ひよこピッピ
フライパンで焼肉♪

材料(11切れ人分)

  • 牛バラ骨付きカルビ 11切れ
  • ガーリックパウダー 適量
  • 岩塩 適量
  • ブラックペッパー 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンを
    あたため、油を入れ
    骨付きカルビを
    焼いていく

    ガーリックパウダー
    岩塩
    ブラックペッパー
    の順にふりかけ
    両面焼けたら
    できあがり
  2. 2 使った調味料です

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

味付けは、お好みの塩加減でどうぞ 付け合せに野菜も炒めるといいですね

  • レシピID:1550018727
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ガーリック・にんにく
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • フジヤマン
    フジヤマン
    2021/10/13 15:13
    焼肉〜牛バラ骨付きカルビ岩塩炒め
    めちゃめちゃ美味しく出来ました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る