ワニ肉とプチヴェールの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワニ肉 100g
- プチヴェール 100g
- ☆胡椒 小さじ半
- ☆顆粒中華ダシ 小さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆オイスターソース 大さじ1
作り方
- 1 ビニール袋に角切りにしたワニ肉を入れ☆の調味料を入れて1時間漬ける
- 2 プチヴェールは洗ってザルにあげておく
- 3 フライパンを中火にして1を片面2分焼く
- 4 裏返してプチヴェールを入れ蓋をして3分蒸し焼きにする
- 5 中まで火が通っていたら胡椒をふり味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)